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| Scholle in Kräuterkruste mit Backofenkartoffeln | |
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| Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), mit Öl, Gewürze, den gehackten Knoblauch sowie den Saft einer Zitrone und den Rosmarin hineingeben, alles gut mischen, in eine Auflaufform geben und 40 Min. im Ofen bei 200 °C backen, bis die Kartoffeln durch und knusprig sind. Salz erst vor dem Servieren zugeben.
In der Zeit das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Nun die Semmelbrösel mit Petersilie, Thymian, Basilikum und Dill mischen. Das Eigelb mit einem El Wasser aufschlagen, die Filets darin eintauchen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Bratpfanne Butter zergehen lassen und die Filets sanft beidseitig braten. | | | Diese Seite wurde bisher 13431 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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